Моя несказанная нежность..

Лариса Агарёва
Моя несказанная нежность
Моя забытая любовь
Ты уходила в неизвестность
Не умерев И не воскреснув
Вернёшься ль вновь?

Моё притворное веселье
Моя неясная мечта
Рассвет не будет больше первым
Душа моя сейчас как келья
Забытого монастыря

В безмолвный храм войти хочу
Где лишь святых на стенах тени
И, опустившись на колени,
Я им беззвучно прошепчу:

О, помогите, заберите
Тоску мою. А жизнь мою
В любовь погасшую вдохните.
Я первый раз сейчас молю.