***

Алексей Боровиков 72
Пойду сегодня я в кабак,
Чтобы запить вином тебя,
Чтобы прожечь все просто так,
Что вдохновляло так меня.
Я буду долго, много пить,
Не бредить чтоб одной тобой.
Я стану громко говорить
И дебоширить. Боже мой!
Я – полупьяный хулиган -
Читаю строки о тебе.
Судьбы захлопнулся капкан,
Пала петля на шею мне.
Ну что ж, я сброшу два крыла
Прям в дым безвкусных сигарет.
Любовь в стакане умерла,
Я встречу в кабаке рассвет.
Нашел я истину в вине,
Не доиграв пасьянс с судьбой.
Теперь же я на самом дне,
Случайно выпитый тобой.