Боль

Родник 45
Каплями струящаяся боль
Наполняет мой бокал до края
И пьянеет сердце выпивая
Забывает помнить о былом.
Всё уходит в прошлое, забвенье
Заполняет жизнь лишь тишиной
И не слышно музыки капели
Если б только мы смогли б, успели
Разобраться с горестной судьбой.
У судьбы смешон расклад бывает
Забавляется, подкидывая масть
Задышав, увидев свежесть рая
Можешь в ад подкошенной упасть
Счастье – кратковременно и зыбко,
Не хранится в банке «про запас»
Чувствуешь, так пей его с избытком
Наслаждайся счастьем каждый час.
Не заметишь, как исчезнет, растворится
Словно не было, не будет никогда
И печаль нагрянет чёрной птицей
Закрывает солнце два крыла…