Письмо из Грозного

Леонид Жарков
Я жизнь любил, ей цену знал,
                и за удачей успевал.
Долги имел,  но отдавал,
                и  слава Богу.
В бою ходил,  не отставал.
           Как мог, так людям помогал.
И в судный день.
                И в сучую дорогу.

Красиво жить не запретишь.
                А умереть - вдвойне.
Кого спросить,
           зачем  мне ехать на Кавказ?
Где чья то жизнь, где чья то блажь.
              На этой проклятой войне.
Где страшно убивать.
                лишь  в первый раз.

Кому при жизни ордена -
               у нас не жадная Страна.
И каждый воин патриот,
                как пионер.
Пусть жизнь опасная игра.
                У нас открытые сердца.
У нас славянская душа -
                им,не в пример.          

Стрелять умело прямо в глаз.          
            У нас на всех один приказ.
Что мне осталось?
                Не моя Вина.
Как говорил поэт один.
         .  Страны Великой, гражданин.
У нас идёт -
                Гражданская Война.

А на войне, как на войне.
           Мы снайпера   всегда в цене.
Мы можем   показать,
                высокий класс.
Кому посмертно ордена?
                У нас, не бедная Страна.
И добровольцы,
                едут на Кавказ. 
   
   
Это песня - посвящение,  моему другу,
Николаю Малкову.Погиб 15 июня 2000г.
в Октябрьском районе г.Грозный
при исполнении.

Светлая, Вечная память в сердцах наших.