за пару лет

Ое Аи
Это странное расставание
Как и не было никогда его
Знал ли я
Или ты не знала ли
Как пути разошлись мы
              как линии

2014
=======

Однажды
Словно ветер
Ты почувствуешь мечту
Не важно что ты знаешь
И как живёшь
Люблю

======

однажды мы сожгли мосты
как-будто на рассвете
звёзды исчезают
свобода, жизнь, любовь
всё это были мы
всё это быль
и песни ветра
под звук пылающей мечты
лишь то,
что время людям позволяет

2015
=====

Не знала как поверить
И не смогла любить
Холодный дует ветер
Дуэтом нам не быть

2016
====

Она ушла
И это не исправить
И это жизнь
И это навсегда
2016
====