Грехи

Константин Азанов
Замолчи и иди ко мне.
Развяжи свои нежные губы
и пусть свет не горит в окне,
В темноте сердце больше любит.
В темноте нету места сомненьям,
Здесь в груди полыхает огонь.
Ты мое неземное виденье.
Ты мой демон, ты и вино.
Я твое на земле прегрешение
И грешить нам от Бога дано.

Растворяются хрупкие грани.
Белокожий изгиб бедра,
Словно манит меня и манит
И не дрогнет моя рука,
Изучая тебя касанием.
Где косятся было нельзя.
Ускоряя твое дыханье,
Выливая страсть за края.
Захлебнулся твоим обладанием, 
За пределы тебя унося.

И извечно всем будет признание,
Что грехи заливая вином.
Грешить мы меньше не станем,
Ведь любовь называем грехом.
Растворяя хрупкие грани,
Притворяясь извечным слепцом.
Грешить я меньше не стану,
Так, как грехи согревает теплом.