этот снег

Ое Аи
С прошлым нужно расстаться,
взять можно только чуть-чуть.
Ещё один призрак уходит
и можно искать новый путь

Без оглядки и без сожалений,
осталось одно лишь прости
этот снег по весне
словно прошлого пепел
снова жизнь скоро будет цвести