Утро ещё сырое

Аййршири
Утро ещё сырое.
Солнышко не налилось.
В быдловато бормочущем зное
бредовом качается лось,
пристальнорогий и потный.
("Боже, щас звезнусь к херам я.")
Верхушки деревьев помятые
маются на горизонте.