Фотограф

Anhen
Выдергиваешь жизни мгновенья, ставя на пьедестал вечности
Что может быть вдохновеннее, что может быть человечнее
Льдинка блестит на солнце не тая, не истекает каплями
Ветер, щек касаясь ее, холодит, не старя
сложатся картинки страсти, любви, всего хорошего
что еще в старости делать могли бы, если не ворошить прошлое