Виртуальное

Светлана Лебединская
На виртуальных перекрёстках
нам наши встречи суждены.
От лишних слов и фраз громоздких
Экраном освобождены.
Поочерёдно здесь мигает
то красный, то зелёный свет.
Наверняка никто не знает,
что прозвучит опять в ответ,
как будут строчки отражаться
в притихшем сердце и глазах.
Такие тАинства вершатся
не на земле - на небесах.