Вразумитесь, отцы!

Ковалёва Вера
Кричать в Небеса, так хочется мне,
Разрывая сердце своё на части,
За мир, что гибнет в духовной войне
За сердца, где бушуют греховные страсти.
 
Крикнуть миру всему, и всей планете,
Опомнитесь, люди, остановите войну
Вразумитесь отцы, и скорее прозрейте,
Оставьте ненависть и свою слепоту.

Ничего нет ценнее и дороже души
Не заменит богатство грешного мира
Если не станет даже к детям любви
Потеряет  смысл, вся жизнь на планете.