Страхи

Жар Горлопан
У меня есть страх афиши бессмертия
Есть страх что на последний поезд захлопнется дверь
Что из под ног уйдёт земная твердь
Что мне ответит кондукторша:
-В этой жизни больше нет мест!
У меня есть страх стать равнодушным
У меня есть страх стать очень сложным
Мои фобии
Мне срочно нужно к неврологу
Меня не взяли в армию по плоскостопию
А должны были по-другому поводу
Всё заходит слишком далеко
Я теряю над собой контроль
Мне с этим бороться легко
Но вино лишь заглушает боль
У меня есть кишмя страхов
Они навязчивы как удавка
Я во власти своих знаков
Я для страха являюсь хавкой
У тебя есть страх умереть в маршрутке
И забыть о всех наших удачных шутках
У меня много шансов остаться забытым
Если попрёт,то славою битым
У меня есть страхи двадцатых этажей
У меня есть страх воспитать детей
Человек без страха
Теряет реальность с жизнью
Но согласись,у меня перебор)
В моих руках увядшие листья
И страх последней строки и не в рифму..