Она

Анатолий Свободников
Глаза так манят красотой
А тело полно страсти
И вот стоишь уже немой
Отдавшись ее власти

Голос сладок, словно мед
Слышать так приятно
Растопив тот толстый лед
Нет пути обратно

Поздно что-то поменять
Там все идеально
Красоту нельзя забрать
Ведь она реальна