Чувства

Жар Горлопан
Хочу заснуть и не проснуться
И что такого выпить,чтоб забыться
И с головою окунуться
Чтоб от боли мне отмыться

Она сьедает изнутри
Не могу пошевелиться
Ноги не хотят идти
И бога нет во мне и некому молиться..

И кто придумал этот мир
Наверно хмурый клоун
За фокусы себя корил
А цирк по-новой смехом полон..

Свято место не бывает пусто
Всегда я делал хуже лишь себе
Они пьянят,меня лишь отрезвляют чувства
А по утру бадунные остатки в голове..