Слово-Борись!

Оля Фролова
есть только одно слово,которое дарит ощущение полёта,заставляет жить,оно-пароль среди своих.


Слово-Борись!

Без крайней мысли приземлиться,
Вновь скорость света обогнав,
С твоим "Борись" за дело биться,
Жизнь и судьбу в него вогнав.