По-весеннему

Жар Горлопан
По-весеннему приятно
Солнышко глаза рябит
Коты на улице орут развратно
А снег последний,грязью мстит

Не упасть бы с пьяну в лужу
Ведь нету запасных штанов
Кому сегодня буду нужен
С стишком испачканных листов..