Мне прошептали капли

Алексей Селютин
Мне прошептали капли-
Дождь очень тихо шёл,-
Будет удача, правда!
В Жизни твоей хорошо!

Я вышел к ним навстречу,
Струйками небо плакало!
Мне показалось от радости-
Слезы с дождем?! Благостно!

Капли все тише и тише,
Тёплые и лёгкие... Маечка
Вся промокшая! Ну, а душа?
Чистая! Счастья полная!