Дивный сад

Людмила Попова 8
В дивный сад я свой пришла
И прохладу в нем нашла.
Свет струится по стенам,
Позолотой светит нам.

Я пришла, душа поет.
Все успеет,все найдет
Мой характер заводной,
Мой характер озорной.

Я сама всего добьюсь,
Ничего не побоюсь,
Запускаю в небо я
Самолетиком себя.

И все спорится везде
И все ладится в судьбе,
Не устану я летать,
И не буду я роптать.

Не останусь я одна,
Ждет меня моя весна.
Ищет выхода пока,
Силу ищет в облаках.

Никуда не убежит,
Просто рядом будет жить,
А потом придет на свет,
Будет это или нет?