Под темным небом южной ночи

Марина Мухлицкая
Под тёмным небом южной ночи
Прибоя гул, раскаты волн...
Ритмичный , словно метроном,
Воды пульс  выверен и точен.

Наполнен воздух ароматом
Лаванды, моря, хвои , трав...
Табу с воспоминаний сняв,
Мы снова вместе, как когда-то.

Ласкает землю лёгкий бриз,
Траву колышет шаловливо,
И,делая меня счастливой,
Все звёзды в небесах зажглись!