Всё кругом цветёт и пахнет

Наталья Ряховская
На простор полюбоваться,
Красоту в себя вобрать,
Вышла в поле, прогуляться.
Поют птицы - благодать…

Всё кругом цветёт и пахнет,
Ярких красок колорит.
Побываю словно в сказке,
Посмотрю на дивный вид.

На ажурно-полотняный
Солнцем вытканный ковёр,
На цветочные поляны -
Красота ласкает взор.

На берёзок белоствольных,
Что в косыночках стоят,
Улыбаются довольно
И серёжками звенят.

Вся земля благоухает,
Как божественный рассвет.
Красотою наполняет -
Отражая в сердце свет.
14.04.2016г.