Тень

Пандорика Открывается
Сидит в углу, сидит в ночи,
Ребенок молчаливый.
Перебирая крестик вновь и вновь недвижимо, незримо.
Рука в крови, рука в тиши,
Ласкает тень сонливо.
Вокруг разбито все и смята вся постель,
А ты сидишь перебирая крестик вновь в вновь недвижимо, незримо.