Потеря

Любимая Поэтом
Я потеряла что-то важное сегодня
Не знаю как назвать мою потерю:
Толи любовью, ставшую ненужной,
Толи уже ненужной ставшей веру

Разочарована, подавлена, убита
Во мне лишь пустота живет отныне
Напрасно я ждала. А он, как видно,
Не смог перешагнуть через гордыню

Зачем ему убогая старуха
Что требует всегда к себе вниманья
Ей приговор он вынес слишком строгий-
Достойна боли разочарованья!

Всё! Жизнь моя закончена на этом
К нему я даже не пойду прощаться
Да он уход мой просто не заметит
Любовь убита! Веры нет! Смысл оставаться????