Перед тобой краснею я

Евлампий Странный
Уж больно тема деликатная,
перед тобой краснею я.
А ты доступная и ты развратная
мечта заветная моя.

За то оплата не взымается,
опять стою смотрю на грудь,
она качается и так вздымается,
что даже глазом я боюсь моргнуть.

Ты баба стройная, хоть невысокая,
в глазах желания горят огни,
в который раз губами чмокая,
меня смущенного ты не дразни.

Но этот звук опять разносится,
и губки бантиком пошли вперед,
я ведь, не выдержав, могу наброситься
боюсь, тогда тебе не повезет.

Cо страстью в миг, с катушек сорванный
в тебя вопьюсь и здесь и там,
ты убежишь в одежде порванной
во всех местах и не по швам.

Уж больно тема деликатная,
от мыслей тех краснею я,
ох ты и грешная, и ты развратная
душа мужицкая моя.