Мы мотыльки

Лена Хара
Мы мотыльки...
Летим и верим,любим
Кого-то  ждем,кого-то губим,
Мы ясность чувств надеемся постичь!
Увы,какое заблуждение,
Весь мир для нас-одно Мгновение,
А бесконечность-Поцелуй!