Последний звонок

Олег Скальд
Сегодня будем пить ситро
И есть пломбир по сорок восемь,
Потом уедем на метро,
Печаль на школьный двор забросив.

Пойдем с тобой в руке рука
По теплым лабиринтам мая,
Пусть трель последнего звонка
Мечтою новой догоняет.

Пешком вернемся мы домой,
Истратив звонкие монеты,
Ушли с тобой гулять весной,
А возвращаться будем летом.

И мы идем в руке рука
По теплым лабиринтам мая,
И трель последнего звонка,
Смеясь, нам лето обещает.