Весна летит!

Валентина Глазунова
Прекрасней утренней зари –
Вечерний полумрак,
Не удержать ему весны,
Ой, не сдержать, никак!

Шумит зелёная с дождём,
Звеня, летит спеша
И с каждым солнечным деньком,
Свободнее душа!

Она уже в страну летит,
Где лета душный зной,
Вот, в синеве небес парит,
Как птица над землёй!


Иллюстрация из интернета.