Прощай, мальчик

Посвященные Тебе Мемуары
музыка. лампа. подушка. твои фото.
моя неделя закончилась, не успев начаться.
ты хоть и на проводе, но вовсе не близко.
твои слова - фальшь,
я могла бы и раньше догадаться.

для чего же нужны проститутки?
мне, наверное, этого никогда не понять,
это деньги на ветер, это ложь, это грязь.
когда ты поступаешь так низко,
мне трудно писать о высоком: о любви, о счастье, о птицах.

да и в этом нет никакого смысла,
когда внутри только ложь и обман.
ты низок, ты мерзок и глуп, как пустышка.
я, правда, не знаю, что такого нашла в тебе.

ты веселишься, пока я листаю наши фотки,
мечтаю о будущем и пью чай.
я тут решила, что больше не будет нас,
ни сегодня и даже ни завтра.
ты - это просто неизвестная ошибка,
404 not found.

и да, кстати,
я уже стёрла твой номер,
ведь ты - просто пустышка.