Диалог

Посвященные Тебе Мемуары
"знаешь, а я скучаю по нашему августу, когда глаза в глаза и при встрече нежно в щёчку. мне было так хорошо, а сегодня остался лишь ветер. я скучаю, а ты? ну скажи, ты хоть иногда вспоминаешь то счастливое, беззаботное лето? а как часто? в неделю раз? или, может, вовсе нисколько? расскажи, как твои дела, что тебе снится и чем дышишь".

"дорогая, в моей памяти нет места тому, что давно уж прошло, я живу только сегодняшним днём. я сказал "нет" всяким фантазиям, связанным с тобой. увы, в моей реальности нет тебя, и я не знаю, кто в этом виноват, быть может, и я, но ты пойми, у меня всё слишком сложно. я ужасен, а ты - самый лучший подарок".

"я скажу тебе несколько слов, а ты их просто послушай. я всё поняла, не пылают глаза, в них больше нет того огня, которым ежедневно меня заряжал, сорваны все провода, сожжены мосты, больше нет этого слова "мы". я постараюсь тебя забыть, ведь ты не хочешь ничего возвратить. я тоже живу сегодняшним днём, но я не растеряла по дороге память о нас и о счастье рядом с тобой".

"алкоголь убивает во мне всё то, что копилось годами. я не остыл к тебе, хотя, может, наверное, нет, вряд ли. я тоже скучаю, скажи, ты будешь моей лет через 10 примерно?"

"прости, я не могу тебе обещать. ведь все мосты сожжены, и нет больше этого слова "мы" ".

7 апреля 2016