Ты видишь, как небо усыпано звездами?

Павел Копытин
Ты видишь, как небо усыпано звёздами?
Захочешь, сейчас тебе все подарю,
А хочешь согрею ночами морозными?
Иль просто на утро мы встретим зарю?

Я знаю как много в тебе есть прекрасного,
А сквозь глубину твоих любящих глаз..
Я понял насколько душой ты прекрасная!
Как сказка из детства, что слышал не раз..

Усыпано шелком твоё обаяние,
От сладости губ - можно вмиг умереть..
Я день ото дня жду с тобою свидания,
Улыбку твою так хочу лицезреть..

Брожу я ночами порою бессонными,
Боюсь, что покинешь однажды меня..
Ведь чувства мои стали вновь обнаженными
И может их рано раскрыл для тебя..