Ах, эти горькие слова

Алла Ковалёва
Ах, эти горькие слова:
"Прости. Прощай. Я уезжаю".
И не дописана глава,
И закружилась голова,
А я шепчу, что понимаю.

Мне этот поздний листопад
Латает раненую душу.
С горчинкой клюквенный закат
Совсем ни в чём не виноват,
Роняет слёзы. Я их слышу.

Ах, эти горькие слова:
"Прости. Прощай. Я уезжаю",
А жизнь, наверное, права,
Ведь я решила так сама,
Что отняла, то возвращаю.

Ах, эти горькие слова...