закрывая глаза, открывайте сердца

Александраа Архипова
видеть светлое в темном-
несложное дело!
нужно только уметь замечать,
что на свете всё чёрное-
может стать белым,
что всё зло можно доброй улыбкой прогнать.

нет на свете того,что достойно трагедии.
нужно это принять,важно это понять:
все мы взрослые дети,
в голове порой ветер,
и так хочется в сказку поверить опять.

видеть белое в черном-
несложное дело.
нужно помнить о том,
что приходит весна.

возвращается сказка,
всё снова,и снова...
закрывая глаза,
открывайте сердца.