О теле ещё

Аля Аджигитова
Наше тело - матерьял.
От мороза, как сухарь.

В Сочи нет зимы крутой!
Только дождик, сырость, слякоть.
Тело наше, как бельё,
Нет, не сохнет, ни за что!
Только будет киснуть, гнить,
Лихорадкою сгубить...

Одеваться, обуваться, согреваться-
Надо тонко, многослойно.
Защищаться от сырого, не морозно-здоровОго,
Проникающе везде,
Субтропически большого дождепада.

Кто сумеет в Сочи быть
И здоровье сохранить,
Будет радоваться солнцу,
Морю, пальмам и цветам!
        Вот и всё!
           2003г.