Эй, друзья, не горячитесь!

Анна Милушкина 2
Эй, друзья, не горячитесь!
Слегка чаечком обумитесь!
Не понимаю, что за спор?
И зачем такой задор?
Здесь врагов не вижу я,
Здесь одни мои друзья!
Вы же профи, господа,
Я профан, но так нельзя!
Зачем негатив нести сюда?
Не понимаю это я!

14.04.2016
23:14