Голливуд

Сола Монова
Эй, диджей.
хватит классики уже -
давай, нормально зажигай.
Эй, диджей,
есть реальная мишень -
я приглядела мужика.
.
Он мне подмигнул.
И я иду ко дну.
.
И я сама иду к нему,
пусть это, в общем-то, некультурно,
иду красиво, как Деми Мур,
и Ума Турман.
Я всегда такая, когда нальют,
как Силена Гомез и Ким Кардашьян.
Короче, полный Голливуд,
а он с какой-то
страшной.
.
А он с какой-то
страшной!
.
.
Эй, диджей,
чем они берут мужей?
Возможно, чем-то внутренним.
Эй, диджей,
Нет подборки по-свежей?
не новогодний утренник.
.
Что за детский сад?
И я иду назад!
.
И я иду,
сказав "пардон",
туда, куда меня послали,
иду красиво, как Бриджит Бардо,
в зените славы.
Я всегда такая, когда пошлют,
как Силена Гомез и Ким Кардашьян,
слезам не верит Голливуд,
а он достался
страшной.
.
А он достался
страшной!
.
.
#СолаМонова #текстДляПесни