Апрельское

Вадим-Масленников
Обычный апрельский вечер.
Трава пробивает лёд!
И редкие, редкие встречи.
И кто-то кого-то ждёт.

Несмелые птичьи трели,
Ещё не поют соловьи.
Ещё не слышны свирели –
Предвестники новой любви…

Апрель 2016