Эпохальные стены

Талина Франс
Эпохальные стены вокруг моих мыслей
Ты создал и не думая что так пленишь
Моё сердце сметения все прелести жизни
Уголки вспоминаний смеренной души
Да сейчас я не помню тенистые парки
Да сейчас я забыла луну и закат
Но я помню твой голос лонящий и жаркий
Что преследует вечно в мучительных  снах
 Эти тонкие ноты мелодии сердца
До сих пор в моих венах течёт эта кровь
Вспоминания тленны но что то навечно
И..твой голос навечно сроднился со мной.