Моя гитара

Жар Горлопан
Моя гитара
Жизнь мне по-ладони прочитала
Я поверил
Мы с ней одна сатана
Она мне в трёх аккордах прошептала
Что наша бродячая сторона

Заплетаются ноги
Разные дороги
Чужие пороги
ни заботы
ни тревоги..

Моя гитара
Мы с ней были в море
Иногда бродили по углам
Находились в ссоре
Но всегда творили
что-то по душе
Слоняясь по судьбе
писали свой сюжет
Она мой Настрадамус
В ночи кромешной-примус
Моя играющая дама
А я её романс..