Прочтите

Богатов Андрей
                ***
Прочтите душу этих строк,
Всё то, что скрыто под замок,
Что там за рифмой, за словами…
Прочтите то, что думаете сами.

Прочтите череду сомнений,
Крушенье нерушимых убеждений,
Терзанье мук, надежды свет…
Прочтите то, что даст ответ.

Прочтите то, что вас волнует,
Что вам спокойствие дарует,
Иль то, что не даёт уснуть,
Прочтите между строчек суть.

Прочтите страждущего глас, –
Прочтите, что пишу для вас…
Я в этих строках, рядом с вами,
Прочтите душу, ставшую стихами.

                17.04.15г.