Река времени

Лина Скай
Отражение алого диска
По бесцветной прохладе воды.
Мы теряемся в снах  обелиска,
Мы находим чужие сады.

Наша вечность не стала дороже,
Все расценки остались. На час
Только небо становится строже,
Погружая светило для нас.

14.04.2016