Личинок ад

Фелиссия
..."личинок ад" - святилище личин
в многообразии красы и  безобразья,
их почести по чину и почин
всевластья.
Какая ослепительная мгла
вся эта круговерть на белом свете -
обязанности и права.
Умерьте
свой пыл, прожорливые существа,
ведь в кукольном уединеньи
достанет времени  едва-едва
для крыльев
рвенья...