Твои розы - пять капель вина...

Надежда Наумова 5
Твои розы - пять капель вина, аромат согревает душу,               
за окном кружит добрый февраль, он сменил январскую стужу!       
У меня потускневший взгляд - зеркала по утрам вещают,             
я подкрашу чуть-чуть глаза и никто мою боль не узнает,          
что  живёшь без меня, далеко, изводя себя и тоскуя.               
Знаю, в мыслях, целуешь, любя, ну, а я... твои розы целую.