Апрельский вечер

Андрей Швидько
Прекрасное цветение. Весна!
Смывая прочь смятенье и пороки,
Рождая вдохновенье в моих строках
Нахлынет жизни свежая волна!

Рискну схватить летящую стрелу
Распутав паутину межвременья,
В которой, жизнь лишь краткое мгновенье
Прилипшее на Божию метлу.

Апрельский вечер с отблеском огня
Грозы, порвавшей дождевые сети,
Осветит и освятит всё на свете!
В окне, во сне и может быть меня…

*Желающие прослушать и бесплатно скачать мои песни, могут это сделать на авторском сайте, перейдя по ссылке на моей главной странице. Добро пожаловать!