Давно забыты первые слова...

Виктор Райн
Осталось лето где-то за горами,
Прошёл опять холодный, серый дождь.
А мы понять с тобой не можем сами:
Любовь у нас, иль просто в теле дрожь?

Аллея в парке в жёлтом от листвы,
Листва, похоже тут - не виновата.
И мысли наши искренни, чисты.
Способны в юность нас вернуть обратно.

Ты помнишь парк, как было той весной
Везде от мокрой грязи не привычно.
А ты прошлась по лужам, по  прямой
Узнав, что мне была не безразлична!

С тобой считали звёзды при Луне,
Но каждый раз сбивались на Венере.
Уснули просто, лёжа на траве,
Лежал с тобой в обьятьях королевы.

А утром нас будило пенье птиц,
Проснёшься ты под тёплым покрывалом.
Рассвет подарит тысячи зарниц
И кажется, что жизни просто мало!

Редеет лес, опавшая листва
Останется ковром лежать повсюду.
Давно забыты первые слова,
А жизнь у нас, как Солнышко по кругу.

                Апрель 2016 г.