Сам поцелуй

Лена Грама
Сколько ярких красок в один миг.
Как много восхищения мгновенно.
Как слово что пылало в нас,-нетленно.
И как прекрасен в счастье,милой лик.

Желанной,-неожиданно и...но...
Сам поцелуй,-пьянящее вино.
И сладость,трепетность,- объятий,нежных слов.
Запутаться в сетях этих готов.

Я видела,сияли как глаза...
Меня звало с собой в его... Тревоги.
Ему была обязана я многим...
Но он любил,не зная ничего.
 (Понкратова.Е.В.)