Весеннее дежавю

Вадим Костров
Я над городом словно парю
Не касаюсь я крыш,повествуя,
Городскую ночную зарю
Кистью слова под небом рисуя.

И внутри я как-будто пою
Улыбаюсь, ни чуть не рискуя
Смотрю..смотрю и стою...
С каждым словом будто расту я.

Я смотрю: и все так как тогда
Но уже поумневшим взглядом,
Уж прошли на душе холода,
Осыпаясь ночным снегопадом,

Уж мороза дремучего выгнал
Я из царства души моей снов
Я свой путь уж наверное выбрал
И наверно достаточно слов.

Словно ива из сердца рвётся-
Я ей локоны ночью завью
Посмотрю, как ещё  отзовется
В прохладной весне дежавю...