Я сочиню тебе стихи

Анатолий Ланчиков
Обида слезинкой в глазах. Прости!
Клянусь,  я этого не  хотел!
Может лопнул шар моей ревности,
Может ком нерешённых дел.

Что -то сказал не так,
Ты твердишь, что опять неправ.
Бросив слово, бегом, второпях,
Все мы так ссоримся.

Твои морщинки мне милы.
Когда уже идут дожди
И наше лето позади,
И ты ждёшь моей любви.

И наше счастье впереди,
И чувства спешности прошли,
И вечерами напролёт
Мы будем вместе!

Я сочиню тебе стихи.
От камина зажгу свечу.
И шепнёшь мне тихо ты:
" Я очень тебя хочу!"

В наших руках душевная нить.
Никому не дадим разорвать.
Только нужно учиться любить.
Научившись, быстрее прощать!