Весна...

Джуллия
Горячий кофе не такой желанный,
Прочитана и брошена последняя глава.
Мечты теперь на грани предсказаний.
С рассветом солнце воскрешает города.

Пусть в новой книге чистые страницы,
В душе теплеет от весеннего дождя.
Зима ушла, с ней навсегда забыты:
Страх, боль и запредельная тоска...

Перо мокая в черные чернила,
Я напишу на белоснежном новом дне,
Мечты которые я так и не забыла,
И чувства без которых нет меня...