Чужие окна домов

Жар Горлопан
Чужие окна домов
Зовут зайти в гости
Некоторые ждут своих воров
А на 5ом уже играют в кости

Чужие окна домов
В них много снов
В них много радости
И много печали

В 9 этажке горят
Три окна мне знакомых
Будто мне говорят
Ты явись хоть когда,
Хоть открыткой почтовой

Чужие окна домов
Мне не хватит двух листов
Тянутся ввысь
В них наша жизнь

Там кто-то напьётся
Там посуда бьётся
Кто-то умрёт
Кто-то родится
У кого-то любовный контакт приключится

Кто-то переедет
А кто-то проснётся
И снова свет в окнах зажгётся