Роль

Натали Гофман
Мне хочется решиться и забыть о вас,
Из памяти стереть, разбить все цепи.
Неважно, что когда-то связывало нас,
Отныне я и вы — абсурдно и нелепо.

Оставить вас одних с дерьмом,
Что сотворили, думая — так круче.
Моя усталость вас тащить с нытьём,
Шептала: вы старый чемодан без ручек.

Одна лишь фраза и будет мне легко,
Без ваших слез и пьяной волокиты.
Но греет мысль, что вы опуститесь на дно,
А как же моя роль — ваш ангел и защитник?




14.04.2016