На беса!

Юра Костин
Я попал в капкан и мне не выбраться оттуда
Всеми силами,что есть,я ломаю его,будто
Кто-то гонится за мной,этот мрачный мерзкий звон
Просыпаюсь весь в поту. Третий день уж этот сон...

И все дальше,день за днем,пробираюсь я вглубь леса
Страхи страхами,но я хочу столкнуться с этим бесом
В неизбежности своей из подсознания тот сон
Я теряюсь и пугаюсь...я стал психом иль глупцом?

С каждым шорохом мой страх нарастает все сильнее
С каждым шагом удар веток мне становится больнее
Я нашел капкан и окровавленное рядом тело
Вновь проснулся весь в поту и мне все это надоело...

Сон во сне,все наяву,не понять, где я живу?
Я в реальности теряюсь,агрессивен,не дышу
Задыхаясь,собрал силы,все умеренно и плавно
Убежать раз не смогу,будем действовать обратно.

Страх мой не дает покоя?Отныне я им управляю
Сосредоточился на главном,тихо вещи собираю
На охоту не на зверя мрачным тихим утром
Либо я убью беса,либо лягу рядом с трупом...